站內搜索
聯系我們
吉林省元麟安全科技有限公司
吉林省長春市南關區南四環與宜
昌路交匯鳳凰傳奇C座16樓
電話:0431-81914943
郵政編碼:130000

轉載新聞:應急管理部到我省調研督導危險化學品安全生產風險監測預警系統建設情況

發布時間:2019/10/30 15:53:19

  10月16日,由應急管理部?;O管司二級巡視員劉偉帶隊的調研督導組,對我省危險化學品安全生產風險監測預警系統建設情況開展調研督導,省應急管理廳黨組成員、副廳長張輝參加調研。

 

 

  調研督導組聽取了我省危險化學品安全生產風險監測預警系統建設情況匯報,對危險化學品安全生產風險監測預警系統進行了演示。與會人員對基礎數據獲取、動態數據接入、網絡安全、數據模型等進行了充分交流,對演示的監測預警系統建設提出了寶貴的意見建議。隨后,調研督導組赴吉林石化分公司現場實地調研,聽取了吉林市應急管理局、吉林石化分公司的匯報,深入吉化調度中心查看了?;繁O測監控情況。

  劉偉對我省全力加強?;繁O測預警系統建設工作給予肯定,對系統建設理念、思路、定位進行了詳細描述,對演示的監測預警系統提出了具體意見建議。進一步明確了系統建設關鍵技術,并督促吉林石化分公司積極配合、認真參與系統建設,消除數據安全顧慮,切實發揮“排頭兵”作用。

  張輝表示,?;繁O測預警系統建設一定要經得起考驗,在數據接入上下真功夫,保證數據來源準、數量大,?;幰钊胙芯?,提出明確的建設需求,配合科技和信息化處保質保量按期完成系統建設。

 

 

 

  省應急管理廳?;?、科技和信息化處,吉林市應急管理局,吉林石化分公司有關同志參加了本次調研。

來源:吉林省應急管理廳網站

3d定胆极精准的方法